Piracicabanos medalhistas em torneio de boxe chinês serão homenageados

Propositura é de autoria do vereador Thiago Augusto Ribeiro (PSC).

EM PIRACICABA (SP)

Vereador Gustavo Ribeiro (PSC)

Foi aprovada a moção 100/2022 de aplausos aos oito atletas de boxe chinês de Piracicaba, pela conquista de medalhas de ouro na 13ª edição do torneio da Copa Santo Amaro. A honraria é de autoria do vereador Thiago Augusto Ribeiro e recebeu votação favorável nesta segunda-feira (20), na 26ª reunião ordinária.

No texto, o vereador destaca que os medalhistas de ouro na luta foram José Ednaldo da Silva Macedo, iniciante adulto masculino 76kg a 82kg, Luiz Felipe da Silva, iniciante adulto masculino 55kg a 60kg, Stefany Silva Santos, iniciante juvenil feminino 15 a 17 anos e 55kg a 60kg, Yasmin Vanzo, iniciante juvenil feminino 12 a 14 anos absoluto; e Vinícius Silva Santos, infantil juvenil masculino 12 a 14 anos, 50kg a 55kg. Já na categoria infantil, os piracicabanos chegaram ao pódio em duas oportunidades com Vinícius Alexandre Braga, no masculino infantil 7 a 9 anos e Manuela Pizzoquero Bunho, na categoria feminina infantil, de 10 a 12.

A equipe foi acompanhada do técnico Daniel Ferreira da Cruz, que já disputou a mesma competição como atleta em 2010, quando também foi campeão. No acumulado do ano, os atletas já participaram de quatro competições em dois meses e os resultados são altamente positivos, no total são 21 medalhas, com 16 ouros, 3 pratas e 2 bronzes.

Texto:  Pedro Paulo Martins
Supervisão:  Rodrigo Alves - MTB 42.583
Revisão:  Erich Vallim Vicente - MTB 40.337