
12 DE JULHO DE 2018
Editais podem ser consultados no Portal da Transparência
Sessões ocorrem na sala de reuniões do segundo andar do prédio anexo
A Câmara realiza licitações para aquisição de alimentos enlatados, verduras e carnes bovinas e suínas. Para isso, os editais dos 3 pregões presenciais estão disponíveis no Portal da Transparência.
A licitação 25/2018 tem sessão pública no dia 24 de julho, às 13h, para o fornecimento parcelado de carnes bovinas e suínas. O pregão presencial será do tipo menor valor global.
Também no dia 24 e na modalidade menor valor global, às 9h acontece a licitação 32/2018, para o fornecimento parcelado de hortifrutigranjeiros (verduras).
Já o pregão presencial (licitação 34/2018) para produtos alimentícios enlatados está programado para o dia 23, às 9h, do tipo menor valor por item.
As três licitações têm transmissão ao vivo pela TV Câmara e ocorrem na sala de reuniões do 2º andar do prédio abexo (rua São José, 547, Centro).