ࡱ> :<9#`Nbjbjmm.&NJJJJJJJ^$^3        $hQVJ  JJ  J J b JJ  T ="03J , 8~      3^^^ ^^^ ^^^JJJJJJ  MOO N 20/14 De aplausos ao Tambataj Restaurante pela premiao no 7 Festival Gastronmico de Piracicaba e pelos mais de 20 anos da boa gastronomia aos visitantes de nossa cidade e a comunidade piracicabana. Entre os dias 20 de agosto e 13 de setembro ocorreu em Piracicaba mais uma edio do festival gastronmico de Piracicaba; O 7 Festival Gastronmico de Piracicaba contou com a realizao do Jornal de Piracicaba, Revista ARRASO e Universidade Metodista de Piracicaba UNIMEP e com a coordenao da Professora Dr. Tas Helena Martins Lacerda e de Marcelo Batura Losso Pedroso. O evento visa consolidar a Gastronomia como fomentadora do Turismo Cultural em Piracicaba, dando visibilidade e relevncia para as receitas e trabalhos dos chefs locais, bem como promover a cozinha regional tpica, constitutiva da identidade cultural e gastronmica de Piracicaba. Essa edio do Festival foi franqueada a todos os bares e restaurantes vinculados ao Municpio de Piracicaba. Para concorrer, os interessados encaminharam a ficha de inscrio e, no mximo, uma receita por categoria, limitando-se ao envio de at trs receitas nas categorias do Festival, assim discriminadas: -Popular, avaliada pelo pblico participante; -Regional (necessariamente empregando um dos ingredientes da regionalidade de Piracicaba, a saber: milho, peixe de gua doce, cachaa ou mandioca); -Pizza criativa e inovadora (elaborao de um novo prato, com ingredientes que no constam no cardpio habitual, ou uma nova forma de fazer a pizza, agregando algo novo); -Pescado (de gua doce ou marinha) elaborado na brasa; -Prato desenvolvido com pescados e frutos do mar; -Comida de boteco (tira-gostos); -Carta de bebidas; -Drink ou coquetel (alcolico ou no); -Sobremesa base de frutas, doces ou sorvetes; -Prato cru (saladas, comida japonesa, peruana etc); -Prato italiano; -Prato a base de carne e aves. A avaliao das receitas se deu por meio de um jri competente e com perfil adequado, composto de representantes da rea acadmica da gastronomia e da mdia local. E a criatividade venceu novamente, e o 7 Festival Gastronmico de Piracicaba foi ditado pela originalidade dos participantes. E, entre os ganhadores, gostaramos de destacar o Tambataj Restaurante, de propriedade de Luiza e Stefano Ferry, que est localizado, desde 1992, na rua XV de Novembro, n 1756, em Piracicaba. Um restaurante que se iniciou com panquecas, mas ao longo do tempo especializou-se em peixes e frutos do mar. E foi com a Bacalhoada Portuguesa que conquistou o paladar dos jurados e se consagrou ganhador na categoria Pescado no Prato. Famoso por sua comida farta e de qualidade, considerado um dos mais tradicionais restaurantes da cidade de Piracicaba. Sempre ao lado da cultura, so mais de 20 anos de sucesso de muito sabor muita msica e muita simpatia dos proprietrios e funcionrios. Submetemos apreciao do Plenrio, nos termos regimentais, a presente Moo de Aplausos ao Tambataj Restaurante, nas pessoas de seus proprietrios, Sra. Luiza e Sr. Stefano Ferry, pela premiao no 7 Festival Gastronmico de Piracicaba e pelos mais de 20 anos da boa gastronomia aos visitantes de nossa cidade e a comunidade piracicabana. Sala das Reunies, 03 de fevereiro de 2014. (a) Ronaldo Moschini da Silva (a) Andr Gustavo Bandeira (a) Ary de Camargo Pedroso Jnior (a) Carlos Alberto Cavalcante Carlos Gomes da Silva (a) Dirceu Alves da Silva (a) Francisco Almeida do Nascimento (a) Gilmar Rotta (a) Joo Manoel dos Santos (a) Jos Antonio Fernandes Paiva (a) Jos Aparecido Longatto (a) Jos Benedito Lopes (a) Jos Luiz Ribeiro (a) Larcio Trevisan Jnior (a) Luiz Antonio Leite - Madalena (a) Luiz Carlos Arruda (a) Mrcia G.C.C.D. Pacheco (a) Matheus Antonio Erler (a) Paulo Henrique Paranhos Ribeiro (a) Paulo Roberto de Campos (a) Paulo Srgio Camolesi (a) Pedro Luiz Cruz (a) Pedro Motoitiro Kawai  W ~ LMCDUVxȽvvvvvvvvvvvd#hV=hA@> Fonte parg. padroTiT  Tabela normal4 l4a ,k, Sem listarC`r *urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags PersonName l em Piracicaba. Um ProductID )FK=@Bj     =FGLPP1 PP3B`Rk D D ^D `hH()3Bp 50A